Brasil invicto, goleó a Bolivia y ahora va por Argentina

Fue por 4 a 0 con goles de Lucas Paquetá, doblete de Richarlison y Bruno Guimaraes. La Canarinha culminó así esta parte de las Eliminatorias de manera invicta.

Deportes 30 de marzo de 2022 Verdadiario Verdadiario
Brasil clasificado para el mundial

El seleccionado de Brasil no tuvo piedad ante Bolivia y lo goleó por 4 a 0 en un atractivo partido que disputaron esta noche en La Paz, por la fecha 18 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Richarlison con un doblete a los 45 minutos del primer tiempo y 46 del complemento, Lucas Paqueta, a los 24 de la primera etapa y Bruno Guimaraes, a los 21 de la segunda etapa, anotaron los tantos con los que Brasil goleó a su rival y afianzó su primer lugar en el certamen.