Copa Sudamericana: El Racing de Gago perdió el invicto ante Melgar de Perú

El equipo conducido por Fernando Gago no pudo continuar con su buena racha y quedó segundo por diferencia de gol en una zona pareja en la Copa Sudamericana.

Deportes 28 de abril de 2022 Verdadiario Verdadiario
f1456x819-1212056_1382426_7246
Copa Sudamericana Melgar - Racing

Racing cayó esta noche derrotado como visitante por 3 a 1 frente a Melgar de Perú y perdió así la punta de la Zona B de la Copa Sudamericana, en un entretenido encuentro disputado en Arequipa, por la tercera fecha.

Luis Iberico, a los 21 minutos del primer, inauguró el marcador para elenco incaico. Ya en el complemento, nuevamente Iberico, a los 7, y Bernardo Cuesta, a los 28, ambos en el complemento, estiraron la diferencia para el anfitrión, que es dirigido por el argentino Néstor Lorenzo.

Por su parte, Javier Correa, a los 41 minutos de la segunda etapa, descontó para el cuadro de Avellaneda.

El propio Correa tuvo la chance de empatar en forma transitoria para Racing, pero a los 34 minutos del primer tiempo elevó un penal sobre el travesaño.

De principio a fin el anfitrión mostró una gran superioridad sobre la "Academia", que pareció sentirse afectada por los 2.200 de altura.