Empate en el clásico Independiente-Boca: Sebastián Sosa le atajó un penal a Villa en el último minuto

El rojo empató 1 a 1 con el xeneize. El arquero local se vistió de héroe. El empate no le sirvió a ninguno de los dos.

Deportes 28 de marzo de 2021
independiente_862x485

En el nuevo estadio, Libertadores de América fue testigo del empate en el clásico entre Independiente de Avellaneda y Boca Juniors valido por la fecha 7 de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional

El conjunto local golpeó primero, a los 25 minutos del primer tiempo un centro de Sebastián Palacios después de una muy buena jugada personal lanzó un centro pasado y ante la mala salida del arquero Andrada, Gastón Togni consiguió el 1 a 0 al conectar de cabeza.

Ya en el complemento, Boca puso el empate a los 9 minutos, Carlos Zambrano convirtió el tanto luego de un centro de Mauro Zárate. El defensor visitante cabeceo sin resistencia ante el desconcierto de la defensa roja.

En los últimos minutos, en un partido muy friccionado, de nuevo fue Mauro Zárate lanzó el centro al área local y Ayrton Costa tocó la pelota con la mano y el árbitro Patricio Loustau cobró penal, aunque primero Carlos Zambrano le pegó un codazo al defensor rojo.

Quedaban segundos para terminar el encuentro y fue Sebastián Villa el responsable de ejecutar el penal. Pero la presencia de Sebastián Sosa, el arquero de los diablos rojos fue quien ganó el duelo. Villa pateó a la derecha de Sosa, el arquero acertó y dejó en empate el cotejo, se vistió de héroe.

Boca Juniors quedó sexto en la tabla de la Zona B con 10 puntos, el sábado enfrentará a Defensa y Justicia en La Bombonera. En tanto que Independiente se encuentra segundo en la misma zona con 13 unidades a tres del líder Vélez Sarsfield, los diablos rojos este sábado viajaran a Córdoba para enfrentar a Talleres a las 14.