Inter Miami aplastó a Philadelphia Union y está en la final

Fue 4 a 1 con goles de la Pulga, Jordi Alba, Martínez y Ruiz para las Garzas, Bedoya descontó. El equipo de Martino espera por Monterrey y Nashville.

Deportes 16 de agosto de 2023 Verdadiario Verdadiario
557334
Lionel Messi Inter Miami

Inter Miami goleó por 4 a 1 al Philadelphia Union y se metió en la final de la Leagues Cup, donde espera por el ganador del duelo entre Monterrey y Nashville.

Josef Martínez puso el 1-0 para “Las Garzas” a los 3 minutos. A los 20, Lionel Messi anotó el segundo y, a los 48, Jordi Alba marcó el 3-0.

Ya en la segunda parte, a los 28, Alejandro Bedoya descontó para el equipo local. A los 39 minutos, David Ruíz puso el 4-1. Nuevamente, el equipo de Gerardo Martino volvió a golpear antes de los diez minutos de juego.

A los 20 minutos, Lionel Messi apareció para marcar su noveno gol con la camiseta de "Las Garzas". El rosarino recibió en mitad de cancha de Josef Martínez, recorrió unos metros y sacó un preciso remate cruzado al segundo palo de Andre Blake para poner el 2-0.

El partido tuvo tiempo para una emoción más ya que, a los 39, DeAndre Yedlin habilitó con un preciso pase a David Ruíz. Quién entró por Benjamín Cremaschi definió por debajo del arquero Andre Blake, que salió desesperado a tapar el arco, y marcó el 4-1.