Recopa Sudamericana: Con polémica Palmeiras venció a Defensa y Justicia en Florencio Varela

Palmeiras venció por 2-1 a Defensa y Justicia en Florencio Varela por la ida de la Recopa Sudamericana ahora buscará la hazaña en Brasil.

Deportes 08 de abril de 2021
IHIFL5O37BC2XJX6QWKG2SM7E4

Palmeiras venció por 2-1 a Defensa y Justicia este miércoles por la noche en la ida de la Recopa Sudamericana en el estadio Norberto Tomaghello de Florencio Varela.

El último campeón de la Copa Libertadores superó al campeón de la Copa Sudamericana con tantos de Rony (16’) y Gustavo Scarpa de tiro libre (75’), mientras que Braian Romero había puesto el empate parcial a los 58’. La gran polémica estuvo en el minuto 81’ cuando Walter Bou convirtió un gol que fue anulado por el VAR con una supuesta posición adelantada.

Gol anulado que era el empate y polémica

Todos los focos de la noche en Varela quedaron con esa jugada a falta de menos de diez minutos cuando Bou convirtió desde la banda izquierda tras un centro, completamente habilitado. El juez Andrés José Rojas decidió anular el gol tras la revisión del VAR, lo cual causó una gran polémica en la noche. Al parecer el VAR intervino por un supuesto offside de Romero, jugador que no participa de la jugada.

Defensa dominó buena parte del cotejo, pero careció de la contundencia que sí tuvo su rival. La revancha será el próximo miércoles 14 de abril en el estadio Mané Garrincha de Brasilia (restricciones por la pandemia del Covid-19 en Sao Paulo) desde las 21:30 de Argentina.