Fortaleza le empató sobre el final a Boca y lo complicó

Fue 1-1 en La Bombonera. Cavani y Andrade marcaron los goles. Complicó su clasificación para la siguiente ronda de la Copa Sudamericana. Malestar.

Deportes 16 de mayo de 2024 Verdadiario Verdadiario
iqmaVeiI__1290x760__1
Boca Juniors Fortaleza

Boca empató 1 a 1 con Fortaleza en La Bombonera, en el marco de la quinta fecha de la Conmebol Sudamericana.

Cavani había puesto en ventaja al Xeneize a los 10 minutos del segundo tiempo, pero Andrade marcó el gol del empate para el conjunto brasileño a los 45 minutos.

El resultado le permitió a Fortaleza quedarse en la cima del Grupo D. En la última fecha, el equipo de Diego Martínez estará obligado a vencer a Nacional Potosí de nuevo de local y esperar que los brasileños pierdan en su estadio ante Sportivo Trinidense. Si empatan, entonces empezará a correr la diferencia de goles que por el momento lo tiene a Fortaleza con +6 y Boca 0.