Un apático River perdió con Banfield y comprometió su clasificación

La derrota del conjunto dirigido por Marcelo Gallardo además le da chances matemáticas al conjunto del sur de ingresar a los cuartos de final.

Deportes 02 de mayo de 2021
ZkZkTzddg_1256x620__2

River careció de ideas ofensivas y cometió los mismos errores en defensa, que terminaron por provocarle la segunda derrota consecutiva, esta vez ante Banfield por 1 a 0, por la duodécima fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

El partido disputado en el estadio "Florencio Sola" se definió con un gol de Juan Álvarez, a los 18 minutos del segundo tiempo. Con este resultado el "millonario" quedó en la cuarta posición con 18 puntos.

Esta fue la segunda derrota consecutiva en el certamen, tras la caída por 2 a 0 ante San Lorenzo la fecha anterior, y terminará la fase regular recibiendo a Aldosivi de Mar del Plata.

A su vez, Banfield tiene alguna mínima esperanza matemática de clasificarse, pero debe ganarle a Godoy Cruz de Mendoza y esperar otros resultados.