Juventus cayó ante Nápoli y se aleja más de la punta de la Serie A

El conjunto de Turín perdió 1-0 y está a siete puntos del líder Milan que aún debe jugar este sábado.

Deportes 13 de febrero de 2021
juventus_napoli_1613245141
(AP)

Luego de la derrota por la Supercopa de Italia sufrida ante la Juventus, el Nápoli se vengó y derrotó por 1-0 al conjunto de Turín en un partido correspondiente a la fecha 22 de la Serie A que se disputó en el Estadio Diego Maradona

El partido fue reñido, complicado y luchado por ambos lados. El gol de los napolitanos llegó mediante un penal que marcó Lorenzo Insigne a los 32 minutos del primer tiempo. El tanto le permitió al italiano llegar a su gol número 100 con esta camiseta.

La Vecchia Signora tuvo oportunidades que no supo ni pudo aprovechar en los pies de Cristiano Ronaldo y Álvaro Morata. Al español le anularon un gol por fuera de juego anterior de Chiellini.

Por la victoria el Nápoli llego cuarto y se ubica en puestos de Champions. La Juventus sigue tercera a sierte puntos del Milan y podría quedar a diez si el Rossonero gana su partido este sábado.

Fuente: lavoz.com.ar