Dedicado al "Morro": Godoy Cruz venció a Aldosivi en Mar del Plata

El Tomba se quedó con la victoria en la primera fecha de la Copa de la Liga Profesional. En la previa del partido hubo homenaje para el fallecido delanterro uruguayo.

Deportes 13 de febrero de 2021
ZJbLICjbE_1256x620__2
ole.com.ar

Aldosivi, con el debut de Fernando Gago en su nuevo rol de entrenador, perdió con Godoy Cruz de Mendoza en un cotejo válido por la primera fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de fútbol.

El encuentro disputado en el estadio José María Minella, en Mar del Plata, con el arbitraje de Ariel Penel. El partido terminó 2-1 para el Tomba por los goles de Bullaude y Badaloni.

Andrada puso el empate transitorio para el Tiburón.

Las emociones llegaron sobre el final del primer tiempo. A los 41 minutos, el defensor Schunke y el arquero Pocrnjic se desencontraron, lo que Ezequiel Bullaude aprovechó muy bien para picarla y poner el primer tanto para el conjunto mendocino.

Pero a los otros minutos llegó el empate también después de un error grosero. En este caso fue el arquero Espíndola de Godoy Cruz quien calculó mal y agarró la pelota casi dentro del arco dejando un rebote que Andrada aprovechó para convertir el empate.

Ya en el arranque del segundo tiempo llegó el segundo tanto de Godoy Cruz. Renzo Tesuri recuperó la pelota en la salida de Aldosivi y luego de una pared le dio un certero pase a Tomás Badaloni, quien tras demarcarse ejecutó de gran manera para darle el 2-1 al Tomba. Fue el séptimo gol en 34 partidos para el delantero surgido en las inferiores del Tomba.