Con Messi desde el arranque, PSG venció al Manchester City de Pep Guardiola

El equipo de Mauricio Pochettino lo gana desde los siete minutos del primer tiempo gracias a un gol de Idrissa Gueye, a los 29 del segundo tiempo Messi gritó el segundo.

Deportes 28 de septiembre de 2021 Verdadiario Verdadiario
messi-festejo-gol-psg-1236648

Con Lionel Messi como titular, el PSG venció 1-0 al Manchester City en el estadio Parque de los Príncipes de la capital de Francia en un partido correspondiente a la segunda fecha de la fase de grupos de la Champions League

A los ocho minutos del primer tiempo, el senegalés Idrissa Gueye abrió el marcador con un potente remate al ángulo dentro del área. El equipo de Mauricio Pochettino presentó en cancha a su tridente estelar: Messi, Mbappé y Neymar

Antes que se cumpla la media hora del segundo tiempo, fue Lionel Messi quien estampó el dos a cero, luego de una jugada individual, pared con Mbappé, y definió cruzado al palo izquierdo del arquero Ederson. Este fue el primer tanto del argentino en PSG por un torneo internacional.