Liga Profesional de Futbol: Gimnasia y Esgrima de la Plata le ganó a San Lorenzo y profundizó su crisis

San Lorenzo, que terminó con diez jugadores por la expulsión de Ezequiel Cerutti, quedó muy lejos de los puestos de copas. Gimnasia se acerca a la zona.

Deportes 20 de noviembre de 2021 Verdadiario Verdadiario
eric-ramirez_862x485

San Lorenzo perdió esta noche en el Nuevo Gasómetro con Gimnasia y Esgrima La Plata por 1 a 0, en partido de la 21ra fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol.

Eric Ramírez, a los 12 minutos del primer tiempo con un cabezazo tras un tiro de esquina ejecutado por Matías Miranda, le dio los tres puntos a Gimnasia, que se acercó a la zona de clasificación para la próxima edición de la Copa Sudamericana.

En la próxima fecha, el martes 23 de noviembre desde las 19.15, San Lorenzo viajará a Mar del Plata para medirse con Aldosivi y Gimnasia recibirá el mismo día en su estadio, pero a partir de las 17.00, a Talleres de Córdoba.