El Barcelona cede un empate y desaprovecha el pinchazo del Atlético

El equipo de Messi pierde dos puntos vitales en la lucha por LaLiga contra Cádiz. Semana negra para los de Koeman.

Deportes 21 de febrero de 2021
XJS2MRXFOJECBIK2D4YH5FXXX4
EFE/ Toni Albir

El Barcelona se dejó empatar (1-1) por el Cádiz en el minuto 89 con un gol de penalti de Álex Fernández y desaprovechó la derrota del Atlético de Madrid ante el Levante, líder de LaLiga Santander, que se sitúa a ocho puntos del equipo azulgrana.

En un primer tiempo con más posesión que ocasiones, Leo Messi abrió la lata en el minuto 32 transformando un penalti de Iza a Pedri.

En la reanudación, el conjunto azulgrana siguió mandando con el balón pero no cerró el partido y Álex Fernández, tras un inocente penalti de Lenglet a Rubén Sobrino, igualó el encuentro. Tras este resultado, el Barcelona continúa tercero, mientras que el Cádiz, que puso fin a cuatro derrotas consecutivas, suma 25 puntos.

Fuente: infobae.com