Argentina goleó a Croacia y jugará la Final del Mundo

Se impuso 3 a 0 con goles del capitán y doblete del punta del City. La Scaloneta pisó fuerte en el estadio Lusail y se metió en la definición por sexta vez.

Deportes 14 de diciembre de 2022 Verdadiario Verdadiario
festejos-seleccion-argentina_862x485
Lionel Messi Argentina

Argentina goleó 3 a 0 a Croacia, de la mano de Lionel Messi y un Julián Álvarez intratable, y jugará la final del Mundial de Qatar 2022.

El capitán de penal, a los 33 minutos del primer tiempo, y el delantero del Manchester City con un doblete, a los 39 de la primera etapa y 24 del complemento, le dieron el triunfo al conjunto albiceleste.

La Scaloneta desplegó un gran nivel de juego ante 88.9966 personas en el estadio Lusail, y logró el pase a la final de la Copa del Mundo que se disputará el próximo domingo, desde las 12 de Argentina, ante el vencedor de la llave que conformar Francia y Marruecos.