Boca pudo evitar el papelón y dio vuelta el partido contra Claypole

El partido estuvo más difícil de lo esperado para el “xeneize”. La próxima ronda enfrentara a Defensores de Belgrano. En el horizonte el River de Gallardo.

Deportes 04 de marzo de 2021
UIFXZGE2AZDHLMXHNYSLFDOFNQ

En el estadio de Lanús se jugó los 32avos. de final de la Copa Argentina entre Boca Juniors versus Claypole de la provincia de Buenos Aires. El equipo de Russo ganó por 2 a 1 y se clasificó para la siguiente instancia donde se medirá con Defensores de Belgrano.

El trámite del partido fue cambiante, el equipo del ascenso abrió el marcador a los 28 minutos, con un gol de Leonel Lamdaburu. En la misma etapa pero a los 35 minutos Sebastián Villa llevó algo de tranquilidad al conjunto de la Ribera, marcando la igualdad al tanteador.

El desempeño del conjunto de Russo fue muy pobre futbolísticamente y por varios minutos de la primera parte fue superado por “El tambero” apodo como se lo conoce al conjunto recién ascendido a la Primera C del futbol argentino.

Recién a los 31 minutos de la etapa final, el mediocampista Gonzalo Maroni le dio la victoria al equipo de primera división, después de un pase de Edwin Cardona.

Otra vez el equipo del vice-presidente Juan Román Riquelme dejó una pálida imagen, ahora visitará a Vélez Sarsfield de Mauricio Pellegrini el domingo. En el horizonte está el trascendental encuentro contra River Plate, el 14 de marzo por la Copa de la Liga Profesional. Y en octavos de final de la Copa Argentina se puede repetir el encuentro contra los de Marcelo Gallardo, siempre y cuando ganen sus respectivos encuentros.