El City de Julián Álvarez festejó el título de la Premier

La "araña" marcó el único tanto del partido para los locales. En los "Blues" fue titular Enzo Fernández que luego se encontraron en los vestuarios.

Deportes 22 de mayo de 2023 Verdadiario Verdadiario
EXSUVSVHLZHD3ARR6CETJO5T64
Julián Álvarez Manchester City

El Manchester City está atravesando una semana color de rosas. Tras golear al Real Madrid para clasificarse a la final de la Champions League, los dirigidos por Pep Guardiola gritaron campeón por tercera temporada consecutiva.

Este domingo, los "ciudadanos" estrenaron el título de la Premier League con una victoria por 1 a 0 sobre Chelsea de la mano de Julián Álvarez, autor del único gol del partido.

Luego del clásico pasillo de honor realizado por los jugadores del Chelsea, que contó con Enzo Fernández en el once titular, el City se impuso como local con el tanto de la "araña" a los 11 minutos del primer tiempo. En el complemento, el delantero de la Selección Argentina volvió a convertir, pero su gol fue anulado por el VAR.

De esta manera, el conjunto de Pep Guardiola se quedó con los tres puntos luego de haberse coronado este sábado por la derrota del Arsenal, su máximo perseguidor, ante el Nottingham Forest en la trigésimo séptima fecha del certamen.

Tras el encuentro, Enzo y Julián mantuvieron una  amistosa charla en el túnel rumbo a los vestuarios, en los que se los vio riéndose a ambos, y al mediocampista del Chelsea feliz por el logro conseguido por su amigo.