El Boca de Russo recupero un poco la paz tras golear a Defensores de Belgrano, ahora espera por River

El conjunto de la Ribera le gañó por 3 a 0 al conjunto que milita la Primera B Nacional. Zarate en dos ocasiones y Emmanuel Mas hicieron los goles.

Deportes 25 de marzo de 2021
6XYRFY7HO5GZ5LALAGWAMS4VOU

En el estadio “Ciudad de La Plata” fue escenario del encuentro valido por los 16vos. de final de la Copa Argentina. En el campo de juego median sus fuerzas Boca Juniors y Defensores de Belgrano, el cotejo termino imponiéndose el “xeneize” con un claro 3 a 0.

A los 10 minutos, Mauro Zárate, abrió el tanteador y a los 30 del segundo tiempo ambos de penal. Emmanel Mas fue el otro autor de la goleada anotando a los 17 minutos del complemento.

Boca recuperó un poco de paz, luego de la derrota a manos de Talleres de Córdoba por la Copa de la Liga Profesional y la pelea dentro del campo de juego que protagonizaron Fabra e Izquierdoz.

Ahora en el horizonte se puede cruzar con River si los comandados por Marcelo Gallardo hacen los deberes y pasan de ronda, en frente tendrán un duro rival como Atlético Tucumán.