Ni Wanda lo puede creer: El insólito gol errado por Icardi

Mauro Icardi erró un penal del partido de Galatasaray ante Istanbulspor por la Superliga Turca y estallaron las redes. Quiso imitar el penal de Messi-Suárez.

Deportes 27 de septiembre de 2023 Verdadiario Verdadiario
mauro-icardipng
Mauro Icardi emblemático penal de Messi

En tan solo segundos, Mauro Icardi se convirtió en tendencia en las redes sociales por un hecho insólito que sucedió en el partido que el Galatasaray disputa ante el Istanbulspor de visitante por la Superliga de Turquía.

En un penal a favor, Kerem Aktürkolu y el marido de Wanda Nara quisieron replicar la jugada entre Lionel Messi y Luis Suárez en el Barcelona pero no salió como estaba planeado: tras la asistencia, Icardi no le apuntó al arco y falló su disparo.

Iban 0 a 0, pero luego, afortunadamente, el exjugador del Inter de Italia pudo poner en ventaja a su equipo, a los 42 minutos de la primera parte.