Copa de la Liga: River empató con Talleres en Córdoba

En un partido que parecía ser para el Millonario, Talleres logró igualar con goles de Sosa y Portilla. La lucha por la copa está que arde en argentina.

Deportes 03 de marzo de 2024 Verdadiario Verdadiario
river-talleresjpg
Talleres de Córdoba River Plate

En la noche del sábado, River igualó 2-2 con Talleres en Córdoba por la fecha 8 de la Copa de la Liga 2024, en un encuentro que parecía ser todo del Millonario, hasta que el equipo cordobés, con carácter y buen fútbol, lo igualó en el transcurso del segundo tiempo.

El partido que se llevó a cabo en el estadio Mario Alberto Kempes y que contó con la presencia de 11.500 hinchas que alentaron al conjunto de Martín Demichelis, ruvo los goles de Pablo Solari, a los 2 minutos de iniciado el juego, y de Miguel Borja, a los 38, para el Millo.

Luego, a los 61 minutos y a los 76, Ramón Sosa y Juan Portilla, respectivamente, le aguaron la fiesta a River con dos goles que definieron un empate.

De esta manera, los de Demichelis se quedaron sin la punta: se ubican en tercer lugar con 14 puntos. En tanto, 'T' se encuentra en sexto lugar, con 12 unidades.