Racing Club empató en cero de local con Gimnasia de la Plata

La Academia, con Edwin Cardona desde el arranque, tuvo la chance de adelantarse desde el punto del penal pero Rodrigo Rey contuvo el disparo

Deportes 13 de febrero de 2022 Verdadiario Verdadiario
cardona-racing_862x485
Edwin Cardona debutó en la Academia

Racing y Gimnasia La Plata empataron 0-0 en el Cilindro de Avellaneda, por la fecha 1 de la Zona 1 de la Copa Liga Profesional 2022. La Academia contó con la titularidad de Edwin Cardona y desperdició un penal en el primer tiempo.

El encuentro arrancó muy disputado y tuvo la chance de destrabarse antes de la primera media hora, por un penal de Gerometta sobre Mena (que salió lesionado más adelante). Sin embargo, Rey adivinó el remate de Correa.

Ya en el complemento, Racing tomó la iniciativa e intentó más que la visita, pero el dominio no se reflejó en chances concretas de gol. Incluso, lo pudo perder sobre el final, pero Chila Gómez mantuvo el cero en su arco con dos intervenciones vitales.