En el duelo ante Tottenham por la Fecha 29 de la Premier League, el astro portugués superó la marca que pertenecía a Josef Bican. Goleador histórico.

Deportes 13 de marzo de 2022 Verdadiario Verdadiario
622cf37adc4cc.r_1647171437780.0-0-3500-1748
Cristiano Ronaldo Máximo goleador de la historia

Cristiano Ronaldo, con sus dos goles ante el Tottenham Hotspur, se convirtió este sábado en el máximo goleador de toda la historia, con 806 tantos, superando los 805 que marcó Josef Bican. El portugués abrió su cuenta goleadora con un golazo desde 30 metros directo a la escuadra de Hugo Lloris y luego aprovechó un gran pase de Jadon Sancho para colocar 2-1 por delante al United.

Con el primer tanto, Cristiano igualó a Bican y con el segundo le superó, según las cifras de la FIFA. Cristiano ha marcado a lo largo de su carrera 5 goles con el Sporting de Portugal, 135 con el Manchester United, 450 con el Real Madrid, 101 con el Juventus de Turín y 115 con la selección portuguesa.

Bican, nacido en Austria, jugó entre 1931 y 1955 y marcó la mayoría de sus goles en el Slavia de Praga, equipo con el que hizo 427 tantos en 221 partidos. Con sus goles ante el Tottenham, Cristiano también se coloca como el cuarto máximo goleador en Premier del United, empatado a 95 goles con Ruud Van Nistelrooy y solo por detrás de Paul Scholes (107), Ryan Giggs (109) y Wayne Rooney (183).

cristiano ronaldo

Manchester United le ganó un partidazo al Tottenham

Cristiano Ronaldo, ¡el héroe del Manchester United! Los Diablos Rojos derrotaron 3-2- al Tottenham en Old Trafford, por la fecha 29 de la Premier League. El Bicho hizo los tres goles del triunfo. Harry Kane y Harry Maguire (e/c) marcaron a favor de los Spurs. Cristian "Cuti" Romero fue titular.

El primer tiempo del partido fue uno de esos deseados por el televidente. A los 12’, CR7 tomó la pelota fuera de la medialuna y sacó un bombazo imposible para Hugo Lorris que le dio la ventaja a los Diablos Rojos. Luego, a los 35’, Tottenham llegó al empate con gol de Harry Kane de penal, aunque la alegría no les duró mucho.

Tres minutos después, Alex Telles le dio un gran pase a Jadon Sancho, que asistió al portugués y este no perdonó, para de esa manera, convertirse en el máximo goleador en la historia del fútbol, según el registro de IFFHS.

En el complemento, el encuentro siguió igual de atrapante que en los primeros 45'. A los 27', un centro por la izquierda de Sergio Reguilón complicó a Maguire, que terminó metiendo la pelota dentro de su propio arco.

Sin embargo, el partido del Cristiano no había terminado... A los 36', ganó en el área de cabeza y la mandó a guardar, para sellar la victoria de su equipo y llegar a los ¡807 goles! Tremendo.