Champions League: El Inter venció al Benfica en Portugal

Se impuso 2 a 0 con goles de Barella y Lukaku. El conjunto italiano consiguió un gran resultado en la ida y tiene gran parte de la llave ganada.

Deportes 12 de abril de 2023 Verdadiario Verdadiario
interjpg
Lautaro Martínez Inter

El Inter de Lautaro Martínez se anotó con una importante victoria de visitante ante el Benfica en Portugal, donde no jugó Nicolás Otamendi por estar suspendido por acumulación de amarillas, en el encuentro de ida de cuartos de final de la Champions League.

El conjunto italiano sacó provecho de las pocas opciones con las que contó y tomó una buena renta para la revancha.

A los 6 minutos del segundo tiempo se puso ventaja tras una buena maniobra colectiva, luego de un centro de Alessandro Bastoni y un cabezazo certero de Nicoló Barella, a los 6 minutos.

A los 37, Romelu Lukaku, de tiro penal, señaló el 2 a 0 definitivo para Inter, donde Lautaro Martínez fue titular, luego sustituido por Joaquín Correa (17m. ST); mientras que Valentín Carboni estuvo en el banco de suplentes.

El cotejo revancha se llevará a cabo el miércoles de la semana venidera, en Milán.