Copa Sudamericana: Racing venció a River Plate de Uruguay

Con un gol de Miranda, la Academia superó 1 a 0 al combinado de Montevideo. El club de Avellaneda confirma su buen momento con la conducción de Gago.

Deportes 08 de abril de 2022 Verdadiario Verdadiario
2JYJKHZH6DPG3GLCTQ4TWU5KBI
Racing Club Leonel Miranda

Racing logró hoy un triunfo agónico por 1 a 0 como visitante frente a River de Uruguay en el estadio Centenario de Montevideo y comenzó con el pie derecho en el Grupo B de la Copa Sudamericana.

La "Academia" fue superior a su rival en un discreto partido que tuvo las situaciones más claras en el complemento, pero el gol llegó recién a los 45 minutos de la parte final y con suspenso por un cabezazo del ingresado Leonel Miranda que rozó el arquero Salvador Ichazo, aunque la pelota pegó en el palo derecho y superó la línea para darle el triunfo al elenco de Avellaneda.

De esta manera, el conjunto de Fernando Gago se subió a la cima de su grupo junto a Cuiaba de Brasil, que le ganó como local por 2 a 0 a Melgar de Perú.