LaLiga: Empató el líder Real Madrid con Villarreal

En el "submarino amarillo" jugaron Rulli, Foyth y Lo Celso. Por la fecha número 24 de LaLiga de España. El "Merengue" sigue de líder con 4 puntos de ventaja.

Deportes 13 de febrero de 2022 Verdadiario Verdadiario
1644712910648
Villarreal - Real Madrid empate con sabor a poco.

El líder Real Madrid empató con Villarreal por 0 a 0, como visitante, en el inicio de la 24° fecha de LaLiga de España.

En el "submarino amarillo" tuvo al arquero argentino Gerónimo Rulli, una de las figuras del juego, al defensor Juan Foyth y al volante Giovani Lo Celso, ambos futbolistas del seleccionado nacional.

En la última jugada, el conjunto madridista tuvo una opción de peligro en los pies del serbio Luka Jovic aunque la pelota se estrelló en el travesaño tras picársela a Rulli. Real Madrid continúa en lo más alto de las posiciones con 54 puntos, pero Sevilla -ganó el viernes por 2-0- le descontó en la lucha por el título.

En el primer juego del sábado, Celta, dirigido por el argentino Eduardo Coudet, igualó sin goles con Cádiz, como visitante.

Celta contó con los argentinos Matías Dituro en el arco y Franco Cervi en el mediocampo como titulares y Cádiz con el arquero Jeremías Ledesma.

Además, en el equipo de Galicia ingresó el exRacing Augusto Solari, a los 2 minutos del segundo tiempo.