Copa Libertadores: River venció 2-0 a Nacional y es líder

Con un golazo de Echeverri y el grito de Colidio en el final, el "Millonario" se impuso en un Monumental exultante y mantiene el puntaje ideal en su zona.

Deportes 12 de abril de 2024 Verdadiario Verdadiario
etcheverry-780x470
Echeverri River Plate

En el marco de la fecha 2 de la fase de grupos de la Copa Libertadores, River venció 2-0 jueves a Nacional de Uruguay en lo que fue su estreno victoria en condición de local en este certamen tras el triunfo en Venezuela.

En el estadio Monumental, Claudio Echeverri anotó un golazo a los 15 minutos del primer tiempo para abrir el encuentro, y Facundo Colidio puso cifras definitivas en tiempo agregado.

El "Millonario" llegaba dulce tras la victoria por 2-0 ante Deportivo Táchira en condición de visitante, por lo que con este resultado mantiene el puntaje ideal tras dos jornadas y es único líder del Grupo H.